Altsenioren-Derby Ü 40: Zehn Tore in Heckenbeck

Heckenbeck. Im Altsenioren-Kleinfeld-Derby der Kreis-Staffel 1 gab es ein munteres Toreschießen. Gastgeber SV Heckenbeck und der Nachbar und Tabellenführer FC Kreiensen / Greene trennten sich mit dem Ergebnis von 2:8 – also mit einem deutlichen Auswärtssieg des Favoriten (Spielszene oben). Schon beim Seitenwechsel lagen die Gäste aus Kreiensen und Greene mit 6:0 Toren im Vorsprung. Die zweite Spielhälfte endete für sich genommen mit einem 2:2-Remis.

Die erste Halbzeit stand ganz im Zeichen des Staffelfavoriten, der schon nach zehn Minuten mit 3:0 vorn lag und auch nachfolgend seine Chancen konsequent gegen die nachlässig verteidigenden Hausherren nutzte. Die Torschützen des trefferreichen Duells werden nachgereicht.srd