Altherren-Kreisliga Ü32

Erster Saisonsieg für FC-Oldies

Opperhausen. Die Altherren-Fußball Ü 32 des FC Ahlshausen/Opperhausen haben sich im Heimspiel auf dem Platz in Opperhausen mit 2:0 Toren gegen den Rivalen SV Harriehausen behauptet.

Es war nach einer Niederlage und vier Unentschieden der erste Saisonsieg der Altkicker aus Ahlshausen und Opperhausen. In einer im Felde recht ausgeglichenen Partie fielen die spielentscheidenden Treffer in den letzten fünf Minuten vor der Pause.

Zunächst traf Sascha Pralle zum 1:0 (25.). Dann ließ Carsten Brinkmann den Treffer zum 2:0 folgen. Nach dem Wechsel tat sich ergebnismäßig nichts mehr.

Der FC Ahlshausen / Opperhausen hat mit jetzt sieben Punkten den Gegner tabellenmäßig überflügelt und rangiert nun im Mittelfeld des Klassements.srd