FC Kreiensen/Greene weiter ohne Punkt

1. Kreisklasse Northeim / Einbeck: FC verliert 1:4 gegen SV Mackensen / FSG Hils-Selter souverän und Spitzenreiter der Staffel

Angriffsaktion der Gastgeberelf auf dem Kreiensener Rasenplatz.

Kreiensen/Greene/Nasensen/Wenzen. Licht und Schatten in der 1. Kreisklasse für die Lokalteams Northeim/Einbeck am Wochenende. Während die FSG Hils/Selten einen mühelosen 7:0-Heimsieg feierte, bleibt der FC Kreiensen/Greene nach der neuerlichen Schlappe Tabellenschlusslicht.

Kreiensen/G. – Mack. 1:4

Der FC Kreiensen/Greene bleibt weiterhin punktlos. In der 1. Kreisklasse Staffel 2 mussten sich die Kreiensener am Sonntag dem Aufsteiger SV Mackensen mit 1:4 geschlagen geben. In der ersten Halbzeit der Partie war das Spiel ausgeglichen, die Gäste gingen durch Besard Talamishaj mit 0:1 in Führung (20.). Nach dem Wechsel erhöhte Mackensen den Druck und kam zu weiteren Toren durch Thomas Bunke (64.), Shiar Izouli (69.) und Samet Demir (81.). Den Ehrentreffer zum 1:4 markierte Sven Schumacher in der 84. Spielminute.

Hils/Selter. – Markold. 7:0

Einen glatten 7:0-Heimerfolg verbuchte die spielstarke FSG Hils-Selter im Spiel gegen den MTV Markoldendorf. Ein lupenreiner Hattrick von Justin Koch (6. / 29. / 37.) ebnete in dieser Partie den Weg zum Sieg. Koch war der entscheidende Mann der ersten 45 Minuten. Nach dem Wechsel trafen Steven Pötzsch (49.), Nico Spangenberg (64. / 65.) und Bastian Schneider (90.). Die FSG bleibt damit Spitzenreiter in der Staffel.srd