Zweite Kreisklasse 3

1:0-Auswärtssieg: SV Heckenbeck macht Herbstmeisterschaft klar

SG Heberbörde/Wetteborn durch 7:0-Erfolg gegen FSG Hils/Selter II weiter auf Rang zwei in „Lauerstellung“

Region. Die Fußballer des SV Heckenbeck sind „Herbstmeister“ de Zweiten Kreisklasse. In ihrem achten Saisonspiel holten sie gestern bei der SG Altes Amt II auf dem Platz in Düderode einen 1:0-Auswärtssieg. „Der Sieg war klar, nur das Ergebnis passte nicht“, meinte SVH-Coach Dierk Lange nach Spielschluss. Das entscheidende Tor des Duells gelang Marcel Dörries (20.).

Die Heckenbecker Bilanz nach den acht Matches der Hinrunde: 22 Punkte und 42:4 Tore durch sieben Siege und einem Unentschieden.

SG Heberbörde ohne Mühe

Die SG Heberbörde / Wetteborn feierte auf dem Rasen in Dankelsheim einen überzeugenden 7:0-Erfolg über die FSG Hils / Selter II. In de Anfangsviertelstunde taten sich die SG schwer gegen den Gegner. Erst nach dem 1:0 (15.) durch Jonas Scholz lief es besser bei den Hausherren, die dem Gegner keine Chance ließen.

Bis zur Pause stand es dann bereits 4:0 ­ – nachdem Robert Scholz (30.) zum 2:0, Philipp Harries (34.) zum 3:0 und David Socher per Strafstoß (45.) zum 4:0 getroffen hatten. Nach dem Seitenwechsel erzielte die in allen Belangen überlegene SG drei weiter Treffer – wiederum durch David Socher (64.) zum 5:0, durch Patrick Maaß (81.) zum 6:0 und erneut durch Philipp Harries (88.).

Die Zwischenbilanz der SG Heberbörde / Wetteborn nach den acht Hinrunden-Matches: 20 Punkte und 30:5 Tore durch sechs Siege und zwei Unentschieden.srd